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Il programma
Per ogni partecipante (ristoratori, albergatori, addetti al mondo Horeca, chef, pizzaioli, operatori turistici) la fiera-evento HoReCoast rappresenta l’occasione per illustrare alle imprese presenti il proprio core business, così da innescare attività di sinergia e collaborazione. Per ognuno vi sarà l’opportunità di saggiare personalmente le novità delle aziende e di costruire importanti rapporti commerciali.
MERCOLEDÌ 9 MARZO 2016: Hotel Centro Congressi San Luca****L - Battipaglia (Sa)
ore 10.00: Apertura lavori, taglio del nastro e registrazioni ospiti
ore 10.30-12.00 (Sala Regina): Convegno di apertura “Il food come espressione del territorio”
- On. Enzo Maraio, Consigliere Regione Campania
- Dott. Luigi Schiavo, Presidente Gruppo Alberghi, Turismo e Tempo libero Confindustria Salerno
- Prof.ssa Paola Capone, Docente Università Salerno
- Dott. Vittorio Sangiorgio, Presidente Coldiretti Salerno
- Prof. Luigi Vitiello, Presidente Unione Regionale Cuochi Campania
- Dott. Vincenzo Lamberti, Amministratore Lamberti Farine
- Dott. Carmine D'Alessio, Ceo & Founder MTN Company
ore 11.45: Degustazione di “Olio extravergine”
a cura di Edoardo Butteri, Direttore vendite di Rocchi SpA
ore 13.00: Light lunch
ore 15.00: Registrazioni ospiti
ore 15.30-17.00 (Sala Ravello): Convegno “La pizza gourmet”
- Stefano Callegari, Maestro pizzaiolo
- Giancarlo Casa, Maestro pizzaiolo
dalle ore 10.00 alle ore 19.00 gli spazi espositivi delle aziende partecipanti saranno visitabili presso la Sala Maiori
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GIOVEDÌ 10 MARZO 2016: Hotel Centro Congressi San Luca****L - Battipaglia (Sa)
ore 10.00: Apertura lavori e registrazioni ospiti
ore 10.30 (Sala Regina): Convegno “Carne al fuoco”
- dott. Massimo Marchesin, Medico veterinario e Presidente Consorzio tutela e promozione della Filiera Amicomega
- prof. Marcello Mele, Docente Università Pisa
- dott. Orlando Paciello, Presidente Ordine Medici Veterinari Provincia di Salerno
- prof. Giuseppe Campanile, Docente di Zootecnica Speciale - Università di Napoli “FedericoII”
- dott. Raffaele Pilotto, Direttore Commerciale Centro Carni Company
- dott. Nicola Porcu, Responsabile linea Gold Food di Italian Food Trading
ore 11.00 (Sala Maiori - area show cooking): I edizione Cooking match “Campania terra di cuochi a km 0”, concorso regionale di cucina a cura dell’Unione Regionale Cuochi Campania e dell’Associazione Cuochi Salernitani
ore 11.30 (Sala Maiori): Premiazione contest Damarila “La tua fantasia a tavola”
ore 13.00: Light lunch
ore 15.00: Registrazioni ospiti
ore 15.30-17.00 (Sala Maiori - area show cooking): I edizione Cooking match “Campania terra di cuochi a km 0”, concorso regionale di cucina a cura dell’Unione Regionale Cuochi Campania e dell’Associazione Cuochi Salernitani
ore 17.30 (Sala Maiori - area show cooking): Premiazioni I edizione Cooking match “Campania terra di cuochi a km 0”, concorso regionale di cucina a cura dell’Unione Regionale Cuochi Campania e dell’Associazione Cuochi Salernitani
dalle ore 10.00 alle ore 19.00 gli spazi espositivi delle aziende partecipanti saranno visitabili presso la Sala Maiori
ore 19.00: Chiusura lavori