News

Numeri da record per HoReCoast 2016
Bilancio lusinghiero per la III edizione della fiera-evento dedicata al mondo Horeca
Leggi l'articolo
Il 9 e 10 marzo la fiera-evento rivolta al mondo Horeca
Il resoconto della conferenza stampa di venerdì 4 marzo in Confindustria Salerno
Leggi l'articolo
La Prof.ssa Paola Capone ad HoReCoast
Interverrà al convegno inaugurale “Il food come espressione del territorio”
Leggi l'articolo
Il 4 marzo conferenza stampa in Confindustria Salerno
Venerdì 4 marzo la presentazione di HoReCoast è alle ore 11.00
Leggi l'articolo
L'edizione 2016
Il 9 e 10 marzo 2016 presso l’Hotel San Luca**** di Battipaglia (Sa)
Leggi l'articolo
Stefano Callegari e Giancarlo Casa ad HoReCoast
Saranno i relatori del convegno “La pizza gourmet”
Leggi l'articolo
Il prof. Luigi Vitiello ad HoReCoast
Tra i protagonisti dell’edizione 2016 anche il Presidente dell’URCC
Leggi l'articolo
Amicomega, il dott. Marchesin ad HoReCoast
Il medico veterinario ne discuterà durante il convegno “Carne al fuoco”
Leggi l'articolo
L’on. Enzo Maraio ad HoReCoast
Il consigliere regionale interverrà nel convegno “Il food come espressione del territorio”
Leggi l'articolo
Campania terra di cuochi a km 0
Novità assoluta del 2016 il concorso regionale di cucina a cura dell’URCC
Leggi l'articolo