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Campania terra di cuochi a km 0

Novità assoluta dell’edizione 2016 di HoReCoast - Hotel Restaurant Business Community è il cooking match “Campania terra di cuochi a km 0”, concorso regionale di cucina a cura dell’Unione Regionale Cuochi Campania e dell’Associazione Cuochi Salernitani e sponsorizzato dall’azienda De Luca Srl.

In programma nella giornata del 10 marzo 2016 (clicca qui per consultare il programma completo), il concorso è riservato a chef e commis di cucina iscritti alle Associazioni Provinciali aderenti all’Unione Regionale Cuochi della Campania. Questi dovranno realizzare e presentare un piatto a tema libero prevedendo l’utilizzo di almeno due prodotti a km 0, ovvero generi alimentari che vengono prodotti nell’ambito della regione Campania precisando il Comune di produzione.

Ad ogni chef sarà consegnato un attestato di partecipazione ed una medaglia. Al primo classificato sarà assegnato l’artistico trofeo “Campania terra di cuochi a km 0” ed un buono spesa di € 500,00, offerto dalla ditta De Luca Srl per l’acquisto di attrezzature professionali.

Lo chef secondo classificato riceverà dalla De Luca Srl un buono spesa di € 300,00 per l’acquisto di attrezzature professionali, mentre il terzo classificato un buono spesa di € 200,00 sempre per l’acquisto di attrezzature professionali (ad entrambi sarà assegnato anche il relativo trofeo artistico).

Inoltre, lo chef che si sarà maggiormente distinto per impegno professionale e rispetto della tematica “Cucina Campana a km 0” verrà assegnato il Premio Speciale Coldiretti, messo a disposizione da Coldiretti Salerno.

Clicca qui per consultare il regolamento completo del concorso.

Per ricevere maggiori informazioni è possibile contattare l’Associazione Cuochi Salernitani: Prof. Luigi Di Ruocco (Vice Presidente), cell. 335.5225399