L'evento › partner

Unione Regionale Cuochi della Campania

Con i suoi 2242 iscritti l'URCC (Unione Regionale Cuochi della Campania) è una componente importante della Federazione Italiani Cuochi (FIC) ed è composta da nove associazioni distribuite sul territorio campano, ognuna autonoma nelle proprie decisioni, ma tutte coese negli inenti comuni.

In sintonia con gli obiettivi della FIC, l'URCC (www.cuochicampania.it) promuove iniziative atte alla valorizzazione della professione del cuoco e dei prodotti tipici regionali.

Indice manifestazioni che, attraverso la rappresentazione della cucina campana sia legata alla classicità d'interpretazione che in chiave moderna, diano lustro al vasto patrimonio culinario della regione, mettendo l'accento sulla formazione professionale, sull'aggiornamento e sulle attività sociali di pubblica utilità.

In tale prospettiva si inserisce la I edizione del cooking match “Campania terra di cuochi a km 0” (clicca qui per saperne di più), concorso regionale di cucina curato in collaborazione con l’Associazione Cuochi Salernitani e che si svolgera nella giornata del 10 marzo 2016 nell'ambito della III edizione di HoReCoast.

Per conoscere tutti i dettagli dell'iniziativa e per consultare il regolamento è possibile cliccare qui.

Documenti non presenti
chiudi