L'evento › L'evento

HoReCoast

LA FIERA-EVENTO
HoReCoast - Hotel Restautant Business Community è la fiera-evento organizzata da Lamberti Farine Srl, in collaborazione con l’agenzia di comunicazione MTN Company, rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca. Il suo scopo è favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori.
Convegni, workshop, show cooking, cooking match, aree formative e spazi espositivi sono alla base della nostra fiera-evento.

I NUMERI
2.000 registrazioni, oltre 150 aziende espositrici, più di 200 marchi regionali, nazionali ed internazionali del mondo Horeca hanno accompagnato HoReCoast nelle sue prime due edizioni, ponendolo come uno dei nuovi eventi più attesi del settore.
Il coinvolgimento delle associazioni di categoria, degli operatori economici e di rinomati relatori di settore rappresenta il “core” dell’evento, che si pone come tema centrale del “progetto itinerante”.

PROGETTO ITINERANTE
HoReCoast è un percorso itinerante alla scoperta di innovative soluzioni Horeca. Ogni anno la fiera-evento approda in nuovi territori, ponendosi come luogo di incontro tra tutti gli operatori della filiera.

III EDIZIONE
Quest’anno “HoReCoast” - Hotel Restaurant Business Community si terrà il 9 e 10 marzo 2016 presso l’Hotel Centro Congressi San Luca****L di Battipaglia (Sa), sito al km 76,500 S.S. 18.
Dopo le prime due edizioni tenute in Costiera Amalfitana (il 2014 ad Amalfi ed il 2015 a Vietri sul Mare) quest’anno l’iniziativa approda, dunque, nella Piana del Sele.
Dato il forte seguito riscontrato nei primi due anni, la manifestazione si pone come uno dei più attesi momenti di incontro e confronto del settore della ristorazione, dell’ospitalità e del turismo. Quest’anno “HoReCoast” tornerà ad accendere i riflettori sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle innovazioni di prodotti, servizi e consumi, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo e presentando concrete soluzioni sul fronte food.
Novità assoluta dell’edizione 2016, che confermerà la presenza di numerose aziende nazionali ed internazionali, di importanti convegni e di prestigiosi relatori, il cooking match tra gli chef dell’URCC (Unione Regionale Cuochi Campania), che si sfideranno nell’elaborazione di gustose proposte.
Un vero e proprio momento di confronto per il futuro dell’ospitalità: ad “HoReCoast” ogni anno albergatori, chef, barman, pasticceri, pizzaioli, gelatieri, panificatori e tutte le professionalità del settore hanno l’opportunità di innescare attività di sinergia e collaborazione, oltre che di usufruire di un percorso professionale completo.


Info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast cell. 331 120 639 5 (Luciana Apicella) - tel. 089 3122 124 / 125 (MTN Company) www.horecoast.it - info@horecoast.it

Documenti non presenti
chiudi