Aziende › Aziende

Associazione Filiera Bufalina

L’Associazione Filiera Bufalina costituisce un importante momento di aggregazione degli operatori dell’intero comparto e mira a creare le condizioni per la valorizzazione dell’intera filiera.

Per farlo parte dalla promozione di due prodotti diversissimi tra loro sia per caratteristiche organolettiche che per  sviluppo commerciale, che però contribuiscono ad identificare la Campania del buono e del sicuro: la mozzarella di bufala campana, conosciuta in tutto il mondo, e la carne bufalina, poco conosciuta e con proprietà nutrizionali eccezionali.

Partendo da questi due punti di forza l’azione di aggregazione e valorizzazione si allarga anche ad altri prodotti come salumi, dolci, gelati, liquori e creme.

L’Associazione Filiera Bufalina pianifica azioni di promozione delle aziende del comparto, attraverso il presidio di importanti eventi nazionali e internazionali, l’organizzazione di workshop e convegni e attivando relazioni con operatori ho.re.ca e della distribuzione alimentare.

Si propone come piattaforma di promozione attraverso un mix di azioni che coinvolge tutti gli stakeholder, combinando la somministrazione dei prodotti al pubblico ad iniziative divulgative e di B2B.

L’Associazione Filiera Bufalina aggrega aziende, professionisti e consulenti per fornire assistenza agli associati in ogni settore della filiera. Affianca i partner nelle scelte strategiche, dalla fase produttiva fino al posizionamento sul mercato.

Visita il sito

Documenti non presenti
chiudi